Sono aperte le iscrizioni al 4? criterium nazionale Libertas di golf, che ? in calendario per domenica 22 luglio. La kermesse ? organizzata dal Circolo del Golf e altre discipline di Pordenone e, ovviamente, si dipaner? lungo il campo gara di Castel d’Aviano. La competizione consister? nella cosiddetta “Gara alla bandiera” (18 buche medal a limitazione di colpi), una sfida nel corso della quale il giocatore ha a disposizione i colpi del par, ai quali si aggiungono quelli del proprio handicap. Quando il golfista ha terminato i colpi a disposizione, ? costretto a piantare sul percorso una bandiera, che segna il punto dove la sua gara ? terminata. Vince ovviamente chi pianta la bandiera pi? lontano possibile. I lauti premi messi in palio andranno a omaggiare i primi 5 classificati della graduatoria finale, nonch? i primi delle categorie senior, lady e junior, il driving contest e il nearest to the pin. ? inoltre previsto il 2? Cross golf trophy (su un paio di par 3) e il 2? Puttin green contest (su nove buche). Le iscrizioni vanno effettuate presso il Golf club Castel d’Aviano (al numero 0434-652305 e all’indirizzo di posta elettronica info@golfclubcasteldaviano.it). Nella quota d’iscrizione sono compresi green fee, colazione, palline campo pratica, bouvette e pranzo finale tra i partecipanti.