Numerose competizioni hanno caratterizzato l?anno sportivo dell?Asd Free Sport Libertas Viterbo. In collaborazione con il Centro Provinciale Libertas, nel mese di marzo la societa? ha organizzato il Trofeo Libertas di ginnastica artistica e ginnastica gioco che ha raccolto ben 300 partecipanti provenienti da tutta la provincia. In campo regionale l?associazione ha partecipato alle gare Federali del settore GpT ottenendo buoni risultati e la qualificazione alla Finale Nazionale che si terr? a Pesaro dal 3 al 12 giugno. Nel Torneo GpT 1? livello1^ fascia per la sezione maschile Michele Fiorucci ha ottenuto il 1? posto al corpo libero e il 2? posto al minitrampolino, mentre Cencioni Paolo si ? classificato al 2? posto al corpo libero e al 1? posto al minitrampolino. Per la sezione femminile Paola Zappi si ? classificata al 1? posto al corpo libero seguita al 2? posto da Giulia Cratassa,ed al 4? e 5? posto da Gaia Tallevi e Chiara Pancianeschi. Al minitrampolino 1? posto per Gaia Tallevi e 2? posto per Giulia Cratassa mentre Valeria Raona si ? classificata seconda alla trave. Per la 2^ fascia le ginnaste Eleonora Menghini e Ginevra Venanzi hanno ottenuto rispettivamente il 1? e il 2? posto al corpo libero e al minitrampolino, mentre alla trave Ginevra Venanzi si ? classificata al 2? posto e Menghini al 4?. La rappresentativa societaria formata da Giulia Rempicci, Sweta Singh e Caterina Macculi si ? piazzata al 1? posto. Nel Torneo GpT 2? livello 1^ fascia al corpo libero Giulia Martino ha ottenuto il 1? posto, Giulia Mancinelli il 2? posto e Azzurra Cencioni il 3?, che al minitrampolino ottiene la prima posizione. Per la 2^ fascia Silvia Isidori ha ottenuto il 1? posto al corpo libero e il 2? posto alla trave, mentre Mazzi Marzia si ? piazzata 2? al corpo libero. Carolina Trenta e Noemi Caciola per la 3^ fascia hanno ottenuto il 1? e il 2? posto al corpo libero, Caciola si ? classificata 2? al minitrampolino e 5? alla trave. Nel Torneo Gpt 3? livello in 2^ fascia Rachele Spolverini ha ottenuto il 4? posto alla trave. In 3^ fascia Martina Morucci si ? classificata 1^ al corpo libero e Giulia Natalini al 3? posto nella stessa specialit?, Chiara Ciancaleoni ha ottenuto il 4? posto alla trave. Valentina Rossi ed Elisa Moretti in 4^ fascia hanno ottenuto rispettivamente il 1? e il 3? posto nella classifica assoluta. Hanno ottenuto ottimi risultati anche Aurora Cuccodoro, Aurora Petrarca, Alessia Barbari, Giulia Del Citto, Sara Ferretti.