Fine settimana di gare a Cameri (Novara) per il Club des Sports, che ha partecipato alla seconda prova del Campionato d’insieme silver di ginnastica ritmica. Due vittorie e altrettanti secondi posti il bottino del Club des Sports.

Serie D – Nelle Allieve LC successo del Club des Sports (Celeste Ciurca, Alessia Masoaro e Melissa Mastroianni) con 32.325 punti, davanti a Eurogymnica Torino (31.375) e Gym Aosta (30.625). Tra le Open, dello stesso livello, quarto il Club des Sports di Enilda Ndreca, Marie Péaquin ed Emma Baldo  con 31.750 punti. Successo di Ritmica Carmagnola (33.150). Nelle Allieve LD, terzo posto per il Club des Sports, formazione composta da Anna Gusulfino, MariaPaola Rigo e Angelica Brunetti con 37.100 punti. Prime due posizioni per Carignano (38.125) e Rhythmic School (37.125). La squadra Open di Nicoletta Moro, Martina Turatti e Anna Montecchi si è piazzata quinta (36.650) nella prova vinta da Eurogymnica Torino (38.550). Primo posto del Club des Sports nella gara Open LE, con Emilie Avallone, Aimée Bo, Cecilia Cuaz e Anna Cairo (41.950) che hanno preceduto Eurogymnica Torino (41.075).

Livello LE – Nella gara Open, livello LE, terzo gradino del podio per Ilaria Bertoncin e Manuela Fianco, che hanno totalizzato 12.900 punti e terminato alle spalle di Ginnastica Concordia (14.350) e Centro Sportivo Pianezza (14.00).

Livello LB – La squadra Allieve (LB1) formata da Melissa Barbuto, Elena Pennisi e Martina Ziggiotto ha concluso al sesto posto con 7.700 punti ai cerchi, nella prova vinta dalla formazione Victoria Alba con 8.550 punti. Nelle Open (LB2) sedicesimo posto per Chloé Demarin e Panasie Barailler (9.075 ai cerchi) pari merito con Isef Torino e diciottesimo per Martina Montegrandi e Gaia Rigollet (9.050 alla palla). Ha vinto la coppia della società Piemonte ginnastica con 10.050