Confronto nazionale per le ginnaste del Club des Sports, che da ieri (giovedì) sono impegnate in “Ginnastica in festa – winter edition”, l’evento che raduna le giovani ginnaste italiane per una vera e propria finale nazionale.

Nelle Senior 3 – livello LE grande prestazione per Beatrice Cuaz che ha chiuso al secondo posto la classifica generale con 28.800 punti, grazie ai 14.325 punti ottenuti alla palla e valsi il titolo di categoria e i 14.475 punti al cerchio che le hanno permesso di terminare seconda. Nella generale, Cuaz si è piazzata alle spalle di Selia Verdi (28.875) e davanti a Letizia Scarpa (27.300).

Altro titolo nazionale dalla squadra Winter Club LE, composta da Emilie Avallone, Aimée Bo, Beatrice e Cecilia Cuaz e Giulia Cretier. Le valdostane hanno totalizzato un punteggio di 69.625 e preceduto la formazione Junior 2000 (64.775) e Marila (63.975). Nella categoria Junior 3 (LE), successo alla fune per Aimée Bo che ha staccato la concorrenza realizzando 13.150 punti, contro i 12.600 di Letizia Ruscelli e i 12.150 di Anna Forlico.

Incetta di podi tra le Senior 1. Emilie Avallone è seconda sia alla palla con punti 13.400 (vittoria di Ludovica Adamo; 14.100), sia alle clavette con 13.450 punti (prima Beatrice Macrì); Giulia Cretier seconda al cerchio con 13.700 punti (prima Virginia Donati; 14.000) che ha chiuso anche quinta alla palla (13.050), mentre Cecilia Cuaz ha vinto il titolo al nastro, pari merito con Virginia Donati (11.950).

Nelle Junior 3 (LE) quinta posizione per Sofia Bevilacqua (28.450), nona Aimée Bo (27.550) e ventiquattresima Manuela Fianco (24.900). Nella stessa categoria, ma nel livello LD, Anna Cairo ha concluso terza nella classifica regionale con 24.450 punti. A vincere è stata Sofia Taqani (25.00) davanti a Ginevra Garozzo (25.000).

La gara Winter Club Allieve (LD) è stata vinta dal Club des Sports, formazione composta da Mariapaola Rigo, Anna Gusulfino e Anna Montecchi. Hanno realizzato 60.625 punti e hanno preceduto Tirrenia (59.300) e Sportime Lombardia (57.975). Sesto posto (56.425) per la squadra due, formata da Angelica Brunetti, Viola Ottobon, Sveva Ottobon e Angelica Brunetti.