Prosegue la positiva stagione della Pattinaggio Libertas Porcia, forte di folto gruppo di giovanissimi che dimostrano entusiasmo e applicazione. Il team purliliese ha partecipato alla prima tappa del Grand Prix Giovani, disputato sulla pista di San Giorgio delle Pertiche, chiudendo la graduatoria al 13° posto sulle 34 società iscritte. Alexia Sisani ha concluso la finale sugli 8 giri vincendo l’oro nella categoria Esordienti 2, mentre Vanessa Fasan si è fermata al 21° posto. Roger Piva si è accontentato della diciassettesima piazza. Tra i Giovanissimi 1, Aurora Sisani incassa una settima posizione, Asia Cicuto un tredicesimo posto e Giorgia Fasan il sedicesimo sulla 5 giri. Nella categoria Giovanissimi 2, Alexia Piva e Beatrice Saccon ottengono entrambe il tredicesimo posto, mentre Tommaso Lombardi la ventunesima posizione. Tra gli Esordienti 1, ventunesimo posto per Leonardo Pradella. I più grandi si sono confrontati invece sulla 2.000 metri in linea, dove Cristian Rossetti (Ragazzi) ha conquistato un ventitreesimo posto e Mattia Sprò il ventisettesimo. Tra le Allieve, Nicole Sisani e Melissa Manfè ottengono un ventunesimo posto sulla 1.000 in linea, mentre Hellen Piva (incorsa di un infortunio) si ferma al venticinquesimo. Nella 5.000 ad eliminazione, le stesse atlete portano a casa rispettivamente un ventitreesimo, un ventiduesimo e un venticinquesimo posto.