Si è svolta davanti a una splendida cornice di pubblico e davanti al mare del lido di Tarquinia l’ennesima prova in programma del corrintuscia 2016 che ha visto coinvolti gli atleti della Libertas Ellera.

La corsa molto pianeggiante rispetto ai normali saliscendi della tuscia ha visto tutti gli atleti chiudere le proprie prestazioni con risultati eccellenti e nella maggior parte dei casi sono stati segnati i personal best sulla distanza.

Primo tra gli arrivati al traguardo, Danilo Bernardini che ha chiuso la prova in 38 primi e 29 secondi. Classificato 25esimo assoluto e con un ottimo piazzamento di categoria ha riportato una media inferiore ai 4 minuti al km.

Poco dopo e quarta assoluta Sara Ferri che ha chiuso la gara in 41 minuti e 36 secondi sempre con un ottima media al km ed a seguire Raffaele Saveri e Leonardi Lotti tutti in netto miglioramento.

Il presidente e tutto il direttivo ASD LIBERTAS ELLERA fanno le congratulazioni agli atleti coinvolti in questa gara e a tutti gli atleti della squadra che hanno riportati risultati nel mese di Agosto e Settembre. Registriamo in particolare la parteciapazione di Mauro Petricca al trail SELLARONDA in Trentino Alto Adige e di Alessio Nisi alla maratona di Helsinki e alla mezza maratona di Budapest.

Registriamo inoltre ottimi risultati ottenuti da Sara Ferri che da alcuni mesi la vede spesso salire sui gradini del podio in molte gare e da Raffaele Saveri che con continuità di risultati sta registrando al

momento un ottimo piazzamento nella classifica generale della sua categoria del corrintuscia.