Concluse a Scanno (L?Aquila) altre due manifestazioni nazionali federali di pattinaggio, si trattava del Trofeo Nazionale categoria esordienti e allievi regionali e del Campionato Italiano categoria allievi, alla prima hanno partecipato Giada Bacchiarri, Silvia Meloni e Chiara Stavagna. Le tre atlete della Libertas Pilastro hanno ben figurato ma solo quest?ultima ha centrato la finale, le altre due si sono piazzate a met? classifica. Nel Campionato Italiano, categoria Allievi B (anno 1998) i portacolori della societ? rionale sono state Brenda Crisostomi e Federica Vico. In questa gara le atlete devono eseguire tre prove per stilare la classifica finale: gli esercizi obbligatori, il programma corto (short) e l?esercizio libero. Per Brenda gara molto sentita emotivamente, essendo per lei la prima esperienza a livello nazionale federale: non si ? espressa come ? nelle sue infinite possibilit?, Federica dopo gli esercizi obbligatori, per un piccolo incidente di percorso, ? finita al 18? posto, si ? riscattata nello short classificandosi quinta, riuscendo cos? ad entrare nelle prime otto migliori atlete per l?esecuzione dell?esercizio libero, che ha eseguito molto bene, per virt? delle altre prove ha conquistato un ottimo 15? posto nella classifica combinata.