Una vittoria e due secondi posti per i nuotatori della Libertas Team Novara nella quarta giornata della Coppa ?Quattro Stili?, riservata ai giovani atleti della Categoria Esordienti A e disputatasi nel fine settimana nella piscina di Tortona.A salire sul gradino pi? alto del podio ? stata la dodicenne Chiara Iacometti, trionfatrice nei 100 rana.
In campo maschile, invece, si sono messi al collo la medaglia d?argento il tredicenne Alessandro Dell?Olmo – secondo nei 200 stile libero – e il coetaneo Matteo Piscitelli che ha ottenuto il medesimo piazzamento nei 200 misti.
Hanno concluso le loro fatiche tra i primi dieci anche Roberta Moothia – 11 anni e quinta nei 100 dorso – e Tiziano Barbone, dodicenne giunto ottavo nella stessa specialit?.
Alle gare di Tortona hanno preso parte anche Francesca Cirichelli, Salvatore Noviello, Daniele Milani e Leonardo Motti. La Libertas Team ? poi scesa in acqua anche con la staffetta 6×50 rana maschile.