I ragazzi della ‘Way of Warrior Palazen‘ (che fa capo alla polisportiva Villanova Judo Libertas di Pordenone) hanno partecipato al 2° Fight Day di Zoppola, vincendo numerose medaglie negli incontri di kick boxing e, soprattutto, portando a casa la Coppa di società primatista. Nel dettaglio, al suo esordio agonistico Valentina Cancian ha chiuso terza nella categoria -50 kg. Stesso piazzamento per Davide Tizzone, anch’egli al battesimo, nella -65 kg. Grande prestazione anche per Andrea Frantoi, trionfatore nella -70 kg. Tra i più ‘maturi’, Alessio Oceana ha vinto il primo premio nella -75 kg, precedendo il compagno di squadra Giuliano Mazzolo. I colossi Marco Marson (-85 kg) e Andrea Zanon (+90 kg) si sono accomodati rispettivamente sul secondo e terzo gradino del podio. L’istruttore Ivan Zucchet si dichiara pienamente soddisfatto per i risultati traguardati dai suoi ragazzi, che compongono un gruppo emergente.