Il palazzetto di Villa Romiti ha ospitato la seconda edizione del ?Trofeo nazionale karate tradizionale Libertas? organizzato dalla sezione Libertas Forl?-Cesena, settore nazionale karate tradizionale, in collaborazione con le palestre del gruppo Geam di Forl? e le palestre di ?Aks difesa personale?. La gara, specialit? kata, aveva anche lo scopo di raccogliere fondi in favore della sezione provinciale della Croce Rossa. In gara quasi 200 atleti provenienti da varie regioni italiane, di et? compresa tra i 5 ed i 35 anni.Sugli scudi gli atleti forlivesi della ?Aks difesa personale? che con 41 atleti in gara ha totalizzato 35 podi (18 ori, 10 argenti, 7 bronzi); presenti anche alcuni allievi disabili del corso patrocinato dal Comune di Forl? con ?Aks difesa personale? ed anch?essi primi classificati di categoria. In gara poi una rappresentanza di 4 donne del 3? corso difesa donne di ?Aks? (un oro e 2 argenti) e gli allievi del corso di ?Arti marziali per riscoprire la vita? realizzato da Aks alla Comunit? Papa Gkiovanni XXIII ? chiesa di Forn? (oro e argento il bilancio).