Periodo d’intensa attività per il Villanova di Pordenone, che ha messo a frutto le lezioni impartite al PalaZen, conquistando allori in giro per la Penisola. Nella molisana Montenero di Bisaccia si è svolto il XII memorial Luciano Ortolano, valido come trofeo nazionale Libertas, che ha visto la partecipazione di oltre 270 atleti in rappresentanza di 24 società. La polisportiva di Pordenone (10° posto conclusivo) ha proficuamente schierato cinque portacolori: Axel Andrijczuk (primo classificato nella rispettiva categoria e premiato per il miglior ippon), Davide Babuin (2°), Matteo Visentini (1°), Jasmine Dene (1°) e Nicolae Bologa (5°).

Villanova nuovamente di scena sui tatami di Parma, in una manifestazione riservata ai ragazzi classe 2003 – 2004, una gara a squadre miste con una formula ripescata dall’antica tradizione giapponese, onde stimolare una competizione educativa. I pordenonesi hanno ben figurato, vincendo almeno un incontro, ma su tutti ha spiccato Mattia Menegatti con 8 confronti a proprio favore. Hanno inoltre partecipato Andrea Cigalotto (in forza al team primo classificato), Daniele Babuin, Alexandra Jordache e Samuele Serodine (nella squadra terza classificata). Al successivo ‘Città di Treviso’, trofeo riservato agli agonisti, hanno gareggiato Davide Toffoli (3°), Axel Andrijczuk (5°), Matteo Visentini (3°), Kenny Bedel (3°), Dene Jasmine (2°), Greta Fracas (5°) e Nicolae Bologa.