Doppia soddisfazione per Francesco Maria De Troia: bronzo nel Campionato italiano juniores della Fijlkam, disputato sabato12 e domenica 13 marzo, e convocazione per la Nazionale di categoria. L?atleta (+100 kg), allenato dai maestri Giuseppe Bracone e Felice Scioscia, ? riuscito ad agguantare il podio con un importante recupero. Dopo aver vinto il primo incontro per ippon contro Francesco Iazzetta, ? stato sconfitto con pari punteggio dall?atleta dell?Akiyama SSD Giovanni Mancino, ma la gara del giovane atleta della Libertas Judo Kodokan di Montenero di Bisaccia ? iniziata dopo questa pesante sconfitta. Infatti ? riuscito a battere Manuel Paccoia del Judo kdk Samurai, nonch?, nella finale per il 3? e 5? posto, l?atleta Angelo Verdirame (judo club koizuni) per doppio waza-ari. La classifica finale: 1) Di Guida Domenico (Star jJudo Club), 2) Volpe Alessandro (Judo Club Tor Lupara), 3) De Troia Francesco Maria(kdk Montenero) e Becchetti Nicola (Kdk Judo Fratta).