Un pareggio tutto sommato giusto tra De Sisti Roma e Tevere nel primo derby della stagione con supremazia giallorossa nei primi 20’ e poi sostanziale equilibrio nel gioco e nelle occasioni , certificato anche dal conteggio dei corti a favore: 7 a 6 per la Roma. La Roma parte alla grande e pressa immediatamente i gialloneri. Già al 2’ Benincasa aggancia bene un lancio di Pretti e serve Settimi sulla destra. L’attaccante giallorosso entra in area e fulmina Langone con un drive sotto la traversa per l’1 a 0. La Roma domina ed è Pretti a sprecare al 15’ costringendo però la Tevere al corto. Il flick di Giulio Benincasa si stampa sulla traversa ed il risultato rimane sull’1 a 0. Scampato il pericolo, la Tevere si sveglia e comincia ad uscire fuori. Anche se disordinatamente pressa i giallorossi e va al corto per tre volte senza esito. Il primo tempo si chiude sul minimo vantaggio per i giallorossi . L’avvio del secondo tempo è spumeggiante. E’ Sameh in percussione al 1’ a sfruttare una “bambola” della difesa romanista ed a beffare Testagrossa in uscita con un pallonetto per il pareggio; la reazione della Roma è veemente su cross da sinistra di Pato Mongiano è ancora Settimi a deviare in rete per il 2 a 1 con la Tevere subito al pareggio al 7’ su corto di Gonzalo Hernaez. Le squadre si fronteggiano a viso aperto e ci sono almeno altre due occasioni per parte ben parate da Langone e Testagrossa che lasciano il risultato sul 2 a 2.

“Purtroppo l’infortunio di Pryce dopo appena 1’ e l’assenza  di Morleo” dice il Presidente Corso , presente all’incontro “ci ha privato di due titolari importanti , ma la squadra si è impegnata al massimo per i tre punti . Alla fine una partita equilibrata ed un risultato giusto, anche se rimane un po’ di delusione per non aver sfruttato le occasioni capitate nei primi 20’ che avrebbero potuto farci chiudere la partita.“