Arriva il secondo punto per la classifica e, soprattutto maggior gioco per la Libertas San saba che pareggia per 1 a 1 in una bella partita. La Libertas San Saba affronta la Lorenzoni senza particolari tatticismi ed attacca per lunghi tratti. Nel primo tempo si decide l’andamento della gara  con un rigore ciascuno assegnato, che la Libertas butta alle ortiche con Stella Girotti e il Lorenzoni capitalizza con la Vyhayaylo. La San Saba continua ad attaccare e raggiunge il meritato pareggio con Elisabetta Pacella,  l’attaccante più pericolosa ( era stata ancora lei a costringere la difesa piemontese al fallo da rigore )  dopo una decina di minuti del secondo tempo . Il risultato non cambia più nonostante qualche corto per parte ( su uno di questi il Lorenzoni centra il palo …) e si chiude sull’1 a 1 .

Negli altri incontri vittorie esterne per Amsicora e Ferrini che proseguono a punteggio pieno e domenica prossima daranno vita ad un derby d’alta classifica.