Un’altra sconfitta per le rossoblu sansabine venuta dopo una gara giocata con cuore ed anche buone giocate dal punto di vista tecnico . Le romane prive di mezza difesa titolare per le assenza di Zamboni, Wiecek e Pedone hanno retto bene l’impatto con la Ferrini ed hanno capitolato nel primo tempo solo su rigore realizzato da Alacid. La squadra di Pato Mongiano ha cercato il pareggio senza riuscire ad essere molto pericolosa ma tenendo il campo sempre con più personalità. Nel secondo tempo una rete per parte hanno fissato il risultato sul 2 a 1 per le cagliaritane.

Sereno il Presidente Sarnari “Sapevamo di avere una squadra molto inesperta che poteva e doveva migliorare in corsa. Sta succedendo e speriamo di raggiungere quella salvezza che è il vero obiettivo di questa stagione insieme alla maturazione delle giovani che abbiamo in formazione’.