La Libertas Ellera dona ancora vittorie e soddisfazione al suo Presidente, LauretiPier Paolo, la prima in coppa, il 21 Marzo, contro il Cus. Le squadre entrano in
campo forse fin troppo concentrate e la fine del primo tempo di gara vede uno 0 a 0
che profuma di atlete comunque motivate e che hanno dato prova di belle giocate e
molte occasioni da gol da entrambe le parti, ma che ancora si stanno studiando. Nel
secondo tempo ? la Libertas Ellera a sbloccare il risultato con Manuela Panunzi, a
seguire la rete di Nicoletta Pancianeschi (autrice di una tripletta) e Alessandra
Mandato. Sul punteggio di 5 a 0 il CUS da prova di orgoglio mettendo in difficolt?
la Libertas Ellera su alcune azioni due dei quali conclusesi a rete. E’ Romina
Pacitti che dichiarare la chiusura della gara con la sua rete a una manciata di
minuti dalla fine, portando la Libertas Ellera sul definitivo 6-2.

La seconda vede la Libertas Ellera giocare fuori casa con il Vignanello, nella
partita valida per il campionato di serie d. Il primo tempo sembra un po’ spento, ma
comunque vede belle giocate che portano a rete la Libertas Ellera con la doppietta
di Alessandra Mandato e la rete di Claudia Cusenza. Il secondo tempo ? pi? vivo, le
ragazze della Libertas Ellera sono decise a dare il meglio di s?, e portano, alla
fine della gara, il punteggio sul 9 a 0 con i gol di Elisabeth Lagrimino, la
tripletta di Arianna Rigoli, del capitano, Cristina Ceccariglia, e di Floriana
Fanali. Nello stesso tempo di gara c’? spazio anche per il tiro libero a favore del
Vignanello, parato da un’ottima esordiente a porta Marzia Cappelloni, che ha dato
prova in entrambe le gare di spirito di squadra e di una grande versatilit?.