Domenica 11 marzo, presso il campo di calcio a 5 di Nepi, si ? giocata la sfida tra la prima in classifica, la Libertas Ellera del Presidente Laureti Pier Paolo, ancora imbattuta, ed il Nepi Sport Event, terza in classifica a 4 punti. La partita vede giocatrici tese e concentrate, ma soprattutto decise e motivate ad ottenere i tre punti che servirebbero alla Libertas Ellera per mantenere il primato solitario della classifica e alle padrone di casa per ottenere i tre punti necessari per raggiungere il secondo posto.Dopo pochi minuti di gara la partita vede il punteggio di 1-0 per il Nepi Sport Event, ma le ragazze della Libertas Ellera non ci stanno e segnano subito la rete del pareggio con Arianna Rigoli, passando poco dopo in vantaggio su una bella invenzione di gioco di Floriana Fanali. La squadra di casa ? per? agguerrita e riesce ad acciuffare la Libertas Ellera. Il secondo tempo, ? se possibile ancora pi? teso ed intenso, e poco dopo il fischio di inizio vede la squadra, guidata dal Mister Di Laura sul punteggio di 3-2 con il gol di una concentratissima Arianna Rigoli, raggiunto per? poco dopo dalle avversarie. Verso la fine della gara, il pubblico assiste ad un brutto fallo sulla Rigoli che proteggendo la palla sulla linea del calcio d?angolo, veniva scalciata, sbattendo la testa contro il muro del palazzetto, costringendo a chiamare l?intervento del 118 a causa della perdita di sangue dalla ferita che si era procurata. A questo punto la tensione ? alle stelle, e mentre la giocatrice viene portata da parte in attesa dei medici che dovranno assisterla, il direttore di gara decide di far continuare gli ultimi minuti della partita, che portano la Libertas Ellera alla vittoria con il gol di Romina Pacitti. Il triplice fischio dell?arbitro, lascia l?amaro ai sostenitori del Nepi Sport Event, costringendo anche all?intervento delle forze dell?ordine. Fortunatamente tutto rientra nei giusti contesti, e gli animi si calmano, anche se ? sempre un brutto spettacolo assistere ad atti come questi che fanno male allo sport. Arianna Rigoli uscir? dall?ospedale di Civita Castellana due ore dopo con tre punti di sutura, risollevando gli animi di tutto il team della Libertas Ellera, ovviamente preoccupato.