Dopo aver vinto il giorno prima la gara dei 100 hs (16”.0) , Tommaso Marcato, atleta della DUE TORRI NOALE – VENETO SPECIAL SPORT, al primo anno di categoria cadetti e alla sua terza gara di stagione si è imposto nella gara più veloce a Marcon, piazzando il tempo di 9.60, tra i migliori crono della regione. Atleta polivalente, quest’anno aveva già vinto il titolo provinciale di corsa campestre pur essendo la velocità e i salti le sue specialità preferite. Molta la soddisfazione per il dirigente Franco Comelato che dichiara: ‘una freccia è stata scagliata dalle 2 Torri di Noale…’. ‘Il segreto? Mangiare pane e Ape perché con l’Ape si vola!!!‘.

Nella stessa gara di Marcon, argento nel lancio del disco per Anna Casarin, cadetta, con la misura di 19,95, sotto il suo personale (21.65), quinto posto per il fratello Luca Casarin nel triplo con 10.88 e delusione per lui nel salto in alto dove ambiva una medaglia ma a causa di tre errori di entrata non è entrato in gara. Nei trecento ostacoli 4° posto per Gian Marco Vescovo con in buon 48.1, nella sua prima gara di settore.